ガーデンセレモニーが華やか!(投稿者紫百合さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

紫百合 さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

ガーデンセレモニーが華やか!

ホテルらしい照明や音響等、設備もとても良く、使い心地や利便性も良く考えられている感じ。招待される側からすれば、どこにいても安心感がありました。

ホテル会場ですが、いかにも結婚式というスタンダードな演出ではなく、イマドキの新しさも感じられて楽しめました。ガーデンセレモニーでは、シャボン玉シャワーというのを初めて見ました!風に乗って飛んでいくたくさんのシャボン玉と幸せいっぱいの新郎新婦がとっても絵になっててきれいでした。

料理も美味しかったです。内容は和洋折衷でした。どれも出来たてで、いつも美味しい状態が保たれて出てきました。全体的に質も量もバランスが取れていて、いい感じにお腹いっぱいになりました。

駅からもそこまで離れておらず、立地条件は良かったと思います。2次会会場からも近かったので、会場から会場への行き来も苦になりませんでした。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

紫百合様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

アルモニーサンクウエディングホテルはその名の通り、結婚式のために創られたホテルでございます。
ホテルならではのおもてなしはそのままに、ゲストハウスのような貸切感やおしゃれな空間を合わせ持った施設でございます。
そのため、ホテルでありながらお二人が当日したいと思っていらっしゃる演出や会場の装飾を実現することができます。

また、紫百合様にご覧頂きましたガーデンでは外でのお式を執り行うことも可能です。
心地よい風が吹く中で執り行う式はお二人のオリジナリティ溢れる式となります。

アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

再度紫百合様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫百合さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位