可愛くエレガントな雰囲気にできそう(投稿者漁火さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

漁火 さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

可愛くエレガントな雰囲気にできそう

はじめに予算をお伝えしていたこともあり、85名で300万円ほどに収めてもらいました。プランの適用もしていただいたので、必要なものは十分揃っており、かつ必要な演出も入れてもらってのお値段なので満足しています。

全体的にエレガントな雰囲気がありました。中でもチャペルがとても素敵でした。窓がない代わりに光の演出がされていて、柱がスクリーンになっているのも見やすいかなと思います。披露宴会場も4つの場所から選べ、真っ白なピエール・ブランという会場は、オープンキッチンもあって、料理にこだわりたい私たちにはぴったりだと思いました。

ホテルなのでできる演出は限られるかな、と思いましたが、提案してみた演出はどれも大丈夫とのことで、自由度が高い式場だと感じました。過去の例もいくつか紹介してもらいましたが、ダンスやバンドなど、派手な演出もあって驚きました。

ドレスサロンをざっと見せてもらいました。出ている分だけでもかなりの量があり、ヴェールやグローブなども色々ありました。小物類は持ち込みも大丈夫とのことでこだわりたい方にはいいと思います。ホテルからちょっと歩いた所にあるので、便利だなと思いました。

見た目にも鮮やかでおいしいお料理でした。無料試食でしたが、無料で食べるのが申し訳ないくらい綺麗でおいしかったです。フレンチでしたがお箸でも食べやすかったので、彼も緊張せずに料理を味わえていたようでした。ステーキなど、温かいままで提供されたのも良かったです。口コミの評判が良かったので行きましたが、思った以上においしいお料理でした。当日も安心できそうです。ウエディングケーキもパティシエの方がオリジナルで作ってくださるそうで、それもいいと思います。

ホテルらしい丁寧な対応で、入り口からお迎えしてくれたのが印象的です。担当してくれた方も予算のことなど細かく相談に乗ってくれたので、誠実な方だと感じました。

小倉駅から100円の周遊バスに乗りました。10分くらいだったかと思います。場所は比較的わかりやすく、駐車場があるため車でも行きやすいのではないでしょうか。

お洒落でエレガントな会場で、料理が美味しいところがとても気に入りました。ホテルなので当日もゆっくりと準備ができそうです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年06月11日)

漁火様

この度は数ある結婚式会場の中より、アルモニーサンクウエディングホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山いただきまして、大変光栄に存じます。

ご料金に関しましては、
この施設でこの金額でと喜んでいただく方も多くいらっしゃいます。
アルモニーサンクでは、
お二人が当日されたいと思われている演出などもしっかりとお伺いした上で、お見積もりをご提示させていただいております。
そのため、ご料金に関してより具体的なイメージができたとお喜びいただくことが多いです。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、
ご結婚式当日もご試食と同じようにフレンチのフルコースで
お箸をお付けしております。
ご要望により、和洋折衷を承ることもでき、特にご年配の方には大変ご好評いただいております。
"温かいものを温かいままご提供する"当たり前のことではございますが、ご結婚式のように大人数様となるとそれは容易なことではございません。
アルモニーサンクでは、シェフのかげながらの努力があり、それを実現しております。

漁火様の幸せな一日をお手伝いさせて頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かご不明な点などございましたら、今後も遠慮なくお知らせくださいませ。それでは、再度お会いできますことを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて漁火さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位