料理も、サービスも、設備も、大満足!(投稿者Y☆G☆Oさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

Y☆G☆O さん(3件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

料理も、サービスも、設備も、大満足!

披露宴会場前やホテルのエントランスが広いので、混雑がなく、座れるスペースを確保できるのがよかったです。ホテル全体に落ち着きと高級感があり、シックで大人っぽい印象を受けました。特にチャペルは煌びやかで、女性が間違いなく好きそうだなと思いました。透明感のあるクリスタル系の装飾やガラスで出来たバージンロードが印象的でした。

和洋折衷のコースでした。季節に合わせてメニューを変えているほど、料理に関してはこだわっているそうです。結婚式では出されたものが冷めていたり、がっかりさせられた経験も今まであったのですが、こちらは最後まで出されるタイミングも素晴らしくて、味も美味しかったです。中でも、メインのステーキは付け合わせの野菜やソースもすごく美味しく、ペロリと完食しました。

迷う前にスタッフの方が声をかけてくれたり、料理を運んでくれるサービスの方も、こちらが気持ち良く食事を楽しめるように、ドリンクもなくなる前に声をかけてくれたりと、凄く感じが良かったです。不慣れな方は1人もいなかったので、社員の研修も徹底されているのかなぁと思いました。

サービスや設備、スタッフのどれに関してもしっかりされているので安心感のあるホテルです。新郎新婦にもそうですし、招待される立場からも支持されるホテルだと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年05月28日)

Y☆G☆O 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご出席くださり、誠にありがとうございました。

会場の設備面やお料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

当ホテルは名前の通り、結婚式のために創られたホテルとなります。
"ホテル"の設備の充実度や、ハイクオリティなサービス品質、
"ゲストハウス"のアットホームさと、プライベートスペースの特別感の両方を兼ね備えているところより、"ウエディングホテル"と名づけられました。

そのため、Y☆G☆O様のおっしゃっていただきましたとおり、
ゲストの方がおくつろぎいただけるスペースはもちろんのこと、
お料理に関しても、ゲスト様のお箸の進み具合をサービススタッフがしっかりと把握し、
キッチンスタッフと連携をとってお料理を運んでおります。

細部へのこだわりにお気づきくださり誠にありがとうございます。

Y☆G☆O 様におっしゃっていただきました、
"郎新婦様にもご列席くださるゲストの皆様からも支持をされるホテル"
今、我々が目指している一番の姿でございます。

そのように感じていただき、本当に嬉しく思います。
全てのゲスト様にもこのように感じていただけるよう、
スタッフ一同心を込めて、お1組様ずつご対応をさせていただきます。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY☆G☆Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位