お料理が色鮮やかで美味しい。(投稿者りむりなさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

りむりな さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

お料理が色鮮やかで美味しい。

担当のプランナーさんには頑張っていただいたのですが、予算を100万以上オーバーしました。
私たちが提示して頂いたプランの中には衣装代が入っていませんでしたので追加でいれていただきました。
見積書をチェックする際には注意したほうがいいかもしれません。

水の流れるチャペルが印象的でした。
披露宴会場は全部で3つあり、2つ見学させていただいたのですが、どちらも全く違う雰囲気で、色んなコーディネートができそうだと思いました。

演出や引出物が展示されていました。

レストランは普段からビュッフェをされているので何度か行ったことがありましたが、いつもと違う個室に案内していただきました。
ビュッフェのお料理も美味しいのですが、それとはまた違い、彩り鮮やかなお料理で目でも舌でも楽しめました。
メインのお料理はシェフがわざわざ足を運んでくださり、その場で盛り付けて出してくださったのも素敵な演出だと思いました。

サーモンのカルパッチョとトマトのムース

オマール海老と鯛をバターソースで

ステーキとフォアグラ

デザートは4種類をワンプレートで

ブライダルサロンは地下にありましたが、担当のプランナーさんが入り口の外で待っていてくださり、迷うことはありませんでした。
説明も丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。

公共の交通機関でも来られる場所だと思いますが、駅から少し歩くので車の方が便利かもしれません。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年03月24日)

りむりな 様

この度は、数あるご結婚式会場の中より、

アルモニーサンクウエディングホテルにご興味をお持ちいただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き、
スタッフ一同今後のご参考とさせていただきます。

アルモニーサンクでは、一生に一度の大切な幸せ溢れる一日を
完璧にしたいという想いから、高品質なサービスをごて今日させて頂いております。

お客様のご希望の金額にお答えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

また、お衣裳のご料金に関してもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

ブライダルフェアにいらっしゃるお客様の中には、
提携をさせていただいております会社様からのご紹介で、
ご来館いただくお客様もいらっしゃいます。

そのようなお客様には、基本的にその会社様で衣裳を借りて頂いているため、
お見積もりから外させていただいております。

ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お料理、スタッフに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お料理はお箸でお召し上がりいただけるフレンチのフルコースとなっております。

ご要望により、和洋折衷を承ることもでき、特にご年配の方には大変ご好評いただいております。

"暖かいものを暖かいままご提供する"当たり前のことではございますが、

ご結婚式のように大人数様となるとそれは容易な事ではございません。

アルモニーサンクではシェフのかげながらの努力があり、それを実現しております。

細部へのこだわりにお気づきくださり、誠にありがとうございます。

交通の便に関しては、
アルモニーサンクよりお客様に貸切バスをプレゼントさせていただいております。

小倉駅や西小倉駅までお迎え可能なものになっておりますので、
ゲストの皆様にはそちらに乗ってお越しいただけるようになっておりますのでご安心くださいませ。

りむりな 様の幸せな一日のお手伝いができますと幸いです。

再度お会いできますことを楽しみにしております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりむりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位