小倉駅からバスですぐ!お洒落ホテル(投稿者ゆみ姫さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ゆみ姫 さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

小倉駅からバスですぐ!お洒落ホテル

広いですが、チャペルから披露宴会場への移動もエレベーターの数もあり、誘導もスムーズなので混雑がなくよかったです。会場の作りもおしゃれなデザインですが、実用性も考えられていて、その点も利用しやすいなと思いました。ゴールドと白が基調、現代的なチャペルでした。参列席の座る向きもバージンロードに面して座るようになっていて、斬新なチャペルでした。

料理がおいしいという噂どおり、とても美味しかったです。ゲストとしては結婚式の中で料理は大事なポイントの1つだと思うので、とても満足しています。盛り付けも趣向を凝らしてあって、とてもきれいでした。

会場につくと、すぐにスタッフさんが案内をしてくださいました。会場にいるどのスタッフさんも落ち着いて案内してくれるので、こちらとしても安心できました。

コンサートで何度かこの近くに来たことがあるので、特に迷うこともなく行けました。駅からも近く、ホテルのバスも出ているし、大通りに面しているため、利用しやすかったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年03月12日)

ゆみ姫様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多数のお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。

アルモニーサンクウエディングホテルはその名のとおり、結婚式のためにつくられているホテルとなります。

なかなか聞き慣れない方もいらっしゃるかと存じますが、ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、

ゲストハウスのようなプライベート感があり、お二人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりとなっております。

ウエディングホテルを体感していただき、
ゆみ姫様にとって心温まる特別なひとときとなっておりましたら、幸いです。

また、チャペルやお料理につきましても、
嬉しいご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式を挙げられたお二人だけでなく、ご参列いただいた方にも
「また行きたいね」とおっしゃっていただけるような結婚式づくりを目指し、日々精進して参ります。

アルモニーサンクはレストランやホテルなどもございますので、
機会がございましたら、是非もう一度お立ち寄りくださいませ。

ゆみ姫様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位