動線や設備をゲスト目線で考えてくれてます(投稿者MiiiiikAさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

MiiiiikA さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

動線や設備をゲスト目線で考えてくれてます
小倉駅にもうちょっと近いと最高でした

まだ希望予算とは少し遠いですが、まだ最初の見積もりなので、これから詳細を詰めていけば希望に近づくかなという感じです。このロケーションと設備でこの値段なら、思ったよりお安いのではと思います。

ロビーや、ブライダルサロン、レストランスペース、チャペルなど、結婚式にを上げるための準備がこの会場で全て収まるのがかなり魅力的でした。披露宴会場は天井高もあり、劇場型の設計になっていて、高砂から一番遠い席になるに従って高く造られているなど、ゲストにも配慮のある会場設備が整っていました。受付、ゲストの待合いスペース、クローク、披露宴会場が全てワンフロアに収まっていて、移動が最小限なので、初めて行った会場でしたが、とてもわかりやすくていいなと思いました。披露宴会場の外にはベビールームもあるので、子連れゲストも安心して招待できます。

館内にドレスサロンがはいっていました。ドレスサロン自体の敷地もホテルのサロンの中でも大きいし、種類もたくさんありました。ドレスだけではなく、アクセサリーや靴まで多く揃っていました。

試食会でいただきました。海鮮やお肉、野菜がバランス良く盛り付けられていて、とても綺麗だったので、今後の参考になりました。味も美味しく、温度管理もしっかりされていました。

こちらのプランナーさんは私たちの意見や希望もうまく引き出してくれながら、プランを立ててくれました。押しもそれほど強くなく、安心しました。

小倉駅から車で10分くらいにある綺麗なホテルです。総合庁舎や市の図書館もある大通り沿いなので、今後、車で打ち合わせで行く時も便利だなと思いました。

ホテル挙式だと他の両家との鉢合わせなども気にしていましたが、ここはゲストの動線に気を使って設計をしているので、ゲストにもわかりやすく、余程のことがないとゲストが迷うケースもないとのことで、その点も安心しました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年02月05日)

MiiiiikA様

この度は、数あるご結婚式会場の中よりアルモニーサンクウエディングホテルにご興味をお持ちいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

会場の設備ですが、アルモニーサンクは「ウエディングホテル」をコンセプトにしております。
ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、
ゲストハウスのようなプライベート感のあるお二人らしい装飾や演出が叶う、
結婚式のためのホテルとなっております。
そのため、MiiiiikA様がおっしゃって下さいましたとおり、導線はもちろんのこと、
ゲストの皆様が何不自由なくすごしていただけますよう、
設備を整えさせていただいております。
アルモニーサンクの細部へのこだわりにお気づきくださいまして大変光栄に存じます。

そして、皆様から温かい口コミのおかげで、
アルモニーサンクウエディングホテルはお料理部門、設備部門、費用部門で一位を獲得させていただきました!
本当にありがとうございます。
今後もお二人に寄り添い、心に残る特別なひとときを提供して参ります。

MiiiiikA様、お二人の幸せな一日のお手伝いが出来ますと幸いです。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiikAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位