料理の美味しさと、設備の充実ぶりがすごい(投稿者れいnaさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

れいna さん(13件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

料理の美味しさと、設備の充実ぶりがすごい
特に無かったです〜サービスもしっかり!

全体的に上品な高級感のある会場です。チャペル、披露宴会場ともに劇場型の珍しい会場で、デザイン性もあるし、演出がとにかく見やすかったです。挙式スペースの他にもガーデンやカフェスペースもあって、設備は万全でした。

披露宴のオープンキッチンで新郎自らが炎のフランベ演出をしてくれました。まさかこんな演出が用意されてるなんて思ってもみなかったので、みんなびっくり!かなり盛り上がりました。

どの食事も料理の出るタイミングがよかったです。内容は和洋折衷で、四季折々の食材がふんだんに使われていて豪華でした。

ホテルなので、会場内のオペレーションがしっかりしていて、会場の移動もスムーズで無駄がありませんでした。披露宴はテーブル毎に1名スタッフさんがついてくれるので、飲み物のオーダーや配膳もいつも気にかけてくれて、流石ホテルという感じでした。

駅から車で10分くらいの場所で、近くにコンビニなどもあり、会場に入る前や後に軽い食事を取ったり休憩できたので、ロケーションも申し分ないと思います。

お料理が美味しかったので、今度はホテルランチを食べにでもお邪魔したいなと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年01月29日)

れいna様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

アルモニーサンクは、一般的なホテルではなく、
結婚式のために創られた"ウエディングホテル"でございます。
ウエディングホテルのコンセプトは、
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切感やオシャレさを大切にして、
お二人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。
アルモニーサンクの細部へのこだわりにまでお気づき頂きまして、本当に嬉しく思います。

是非、レストランにお食事にいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位