小倉駅からも十分行ける立地と、安心の設備(投稿者hara223さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

hara223 さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

小倉駅からも十分行ける立地と、安心の設備
チャペルの参列席の背もたれが短いかも

待合も広くて、リゾート空間を感じさせるオシャレなカフェみたいでした。バンケットは白とピンクを基調とした可愛い会場でした。チャペルはクリスタルや照明がキラキラとしていて、バージンロードもかなり長くて式の見応えがありました。

オープンキッチンがあったり、柱がスクリーンになったりと、演出も色々アレンジが利いていて楽しめました。

洋食のフルコース形式でありながら、オリジナルのお箸も付いていて食べやすかったです。崩すのが勿体ないくらい、綺麗な盛り付けがなされていて感動しました。味も美味しかったです。

細やかな気配り・感じの良い対応でさすがサービスのプロフェッショナルだと思いました。

小倉駅で友人と待ち合わせ、タクシーでいきました。5分くらいで意外と近かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年01月04日)

hara223様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご出席いただきまして、
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。
hara223 様に有意義なお時間がご提供できておりましたら幸いです。

hara223様がご参列してくださいました、白とピンクを基調とした会場は
"ピエールブラン"という名の「白い宝石箱」を意味した会場でございます。
この会場の特徴としましては、hara223様のおっしゃるとおり、オープンキッチンをご用意しております。
また、柱にスクリーンを内臓させて頂いており、
全部で9面のスクリーンをご準備しておりますので、
どこのお席であってもお席を移動することなく、
お料理をお召し上がりいただきながら、映像をみていただくことができるよう工夫をさせていただいております。

お料理に関してもコメントを頂きましてありがとうございます。
「お箸でお召し上がりいただく洋食のフルコース」珍しいとは思いますが、
お箸がついているだけで、お子様からご年配の方まで気兼ねなくお料理をお召し上がりいただいております。
細部までお気づき頂きありがとうございます。

アルモニーサンクには、宿泊、レストランなどもございます。
再度hara223様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位