リラックスできて、感じが良かったです(投稿者ゆっかゆかさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ゆっかゆか さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

リラックスできて、感じが良かったです
対応も良く、気になる点は無かったです

どのスペースも広くて、豪華で綺麗で高級感がありました。ゆったりとリラックスできる気持ちの良いホテルでした。落ち着いた、おしゃれなカップルに最適な会場だと思います。

後ろの方の席だったのですが、スクリーンが6箇所くらいあって、すぐ近くで映像を見ることができました。新郎新婦がビールサーバーでビールを注いで回る演出は、楽しかったです。

ホテルということもあり1Fにはレストランもありました。披露宴での料理がとても美味しかったので、今度バイキングランチにも行ってみたいと思います。

スタッフの対応は良かったです。皆さん笑顔で、トイレの場所がわからなかったら親切に教えていただき良かったです。

小倉駅からは歩くと10分くらいの距離だと思いますが、駅から100円でいけるバスが運行しているので良かったです。

自分が披露宴をしたわけではないですが、とても満足しました。オススメできるホテルです!

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年12月25日)

ゆっかゆか 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルの
ご結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
アルモニーサンクのコンセプトは"ウエディングホテル"です。
ホテル特有のラグジュアリーな空間はそのままに、
ゲストハウスのような、オリジナルウエディングのご提案、貸切空間でご案内をするプライベート空間を大切にしております。
そのためゆっかゆか様のように"リラックスできた"とおっしゃっていただくことが多いです。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
このようなお言葉を頂くことが一番の励みとなります。
今後もご来館された皆様にご満足いただけるサービスのご提供を日々心がけて参ります。

アルモニーサンクでは、レストランや宿泊施設もご用意しておりますので、ゆっかゆか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位