動線やサービスがしっかりしたホテル(投稿者くみっきみっきーさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

くみっきみっきー さん(11件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

動線やサービスがしっかりしたホテル
小倉駅から徒歩では行けないかなと思います

チャペルはゴールド、白、クリスタルのバージンロードで、祭壇の向こう側は水が流れる、凝った会場でした。一般的に祭壇に向かってゲスト席が設けられている会場がほとんどですが、この会場はバージンロードを挟んで向かい合うように座る珍しい会場で、挙式も見やすかったです。

流行りの簡単なフラッシュモブ演出を新郎新婦に内緒で、仲間内でやりました!新郎新婦もびっくりで、予想以上のリアクションがもらえて大成功でした。

オープンキッチン付きで、フランベ演出があったり、内容も豪華でした。お料理も、温かいお料理と冷製のお料理がバランスよく出てきて、味も美味しかったです。

案内係のサービスの方も、料理のスタッフの方も、ホテルスタッフらしく、何かあればさっと来てくれる安心感がありました。

小倉駅からソレイユホール近くまでバスが出ていて、そちらを利用しました。小倉駅から10分くらいで着きます。

披露宴会場もチャペルもいろいろ工夫が見られました。施設の作りは動線をかなり考えられているようで、移動が全く負担に感じず、とても過ごしやすい会場でした!

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年12月25日)

くみっきみっきー様

この度は、アルモニーサンクのご婚礼にご列席頂き、誠にありがとうございました。

素敵なコメントを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
くみっきみっきー様にとって、心温まる特別なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
私たちは、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも、
一生の思い出に残る、特別な一日をお過ごし頂けますよう、最善を尽くしております。
くみっきみっきー様にも体感していただいておりましたら幸いです。

ホテルといえば、建物の中で挙式を行ったり、
ガーデンという施設自体がないケースが多いですが、
アルモニーサンクは、結婚式のためにつくられたホテルになっております。
そのため、ガーデンはもちろんのこと、貸切空間でのご結婚式をご提案させていただいております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お料理のコースとしては、フランス料理のコースもしくは和洋折衷でご案内をしておりますので、
お好みの方を新郎新婦様にお選びいただいております。
料理長とのお打ち合わせの元、コース以外の食材を使ったオリジナルメニューなどもご案内させて頂いております。

また、機会がございましたら、是非アルモニーサンクにお越しくださいませ。
くみっきみっきー様に再度お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位