清潔感と広さが特に魅力的でした!(投稿者misa☆さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

misa☆ さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

清潔感と広さが特に魅力的でした!
下見段階では、まだ見極められないです

MAXの見積もりをくださいとお願いし、見積書をいただきましたが、基本料金は安めに設定されているので、金額的にはそこまで驚くほどのものではなく安心しました。具体的にどうしていくかを今後考えていきながら、手作りできるものはできるだけしていこうと思います。

隅々まで綺麗にされて清潔感がありました。披露宴会場も待合室もすごく広くて、2人揃って『わーすごい!!』と言ってテンションが上がりました。待合室だけでも披露宴が出来るくらいの広さと装飾がありました。

披露宴会場はすごく広いのですが、たくさんのスクリーンがあるので、結婚式では重要な映像演出がゲストにとってノンストレスだなと思いました。いままでに私もいろんな結婚式に参列してきましたが、広い宴会場ではよくあるスクリーンにスタッフが写り込んで見えなかったり、スクリーンが遠すぎて見えなかったりということがよくあって、それだけは注意しようと思っていましたので、安心しました。

個室でゆっくりと食事を堪能できました。目の前でシェフが調理をしながら、料理の説明をしてくれるので、わかりやすかったです。最高に美味しかったです。

スタッフさん同士が仲が良い印象を受けました。また、ご年配の方にも当たり前に気を使っていただける配慮がありました。

駅から車で数分の距離でした。それに道もわかりやすかったのが良かったです。

ホテルという安定感もありながらオリジナル感もある。全体的にどれをとっても良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年11月30日)

misa☆様

この度は数ある結婚式場の中より、
アルモニーサンクウエディングホテルに足を運んでいただき
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アルモニーサンクは一般的なホテルではなく、
結婚式のために創られた"ウエディングホテル"でございます。
結婚式という、幸せ溢れた特別な日をお二人はもちろんのこと、
ゲストの皆様にも心地よく過ごしていただくために、
様々な工夫が施されております。

ご披露宴会場のスクリーンも工夫をいたしました一つでございます。
おじい様やおばあ様がお席を移動することなく、
どのお席に座っていても、映像をご覧いただけますよう、
6面スクリーンの会場と、9面スクリーンの会場をご用意しております。
ご親族の皆様には特にお喜びのお声を頂いております。

ご新郎ご新婦様に寄り添いながら、
お二人らしいといっていただける唯一無二の結婚式を創ってまいります。

また、misa☆様が
アルモニーサンクウエディングホテルにお越しいただけます事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位