参列席が対面型の、キラキラとしたチャペル(投稿者ななみ111さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ななみ111 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

参列席が対面型の、キラキラとしたチャペル
披露宴は貸切感あり、それまでは無いです

参列席が、バージンロードを挟んで対面型の珍しい形でした。奥からゆっくり歩いてくる花嫁がよく見えましたし、新郎に娘を託すお父様の表情もよく見えて、より感動的でした。

映像や照明を使った演出が素敵でした。会場のトーンを落としたムーディーな雰囲気で、キャンドルなどがよく映えていました。ムービー上映は沢山のスクリーンであり、コメントなども見やすく良かったです。

和洋折衷で、全てが美味しくいただけました。特にスイーツは見た目も華やかで美味しく、見た目も味も両方楽しむことができ、大満足でした。

常に周囲に気を配っている様子で、スプーンを落としたときもすぐに駆けつけてきてくれ、新しいものと交換してくれました。

バスは時間がズレるのが怖かったので使わず、タクシーを利用しました。小倉駅からでしたが10分もかからなかったです。

スタッフさんの臨機応変な対応が見てとれ、オリジナリティもある式場だと感じました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年11月30日)

ななみ111様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
大変心温まるご意見を頂きましてスタッフ一同光栄に存じます。

ウエディングホテルのコンセプトは、
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切感やオシャレさを大切にして、
お二人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。

また、ななみ111様のおっしゃるとおり、
アルモニーサンクのチャペル"チャペル ドゥ ヴェール"は
バージンロードを挟んでの対面型のチャペルとなっております。
お二人はゲストの皆様に見守られながら、挙式を行っていただくことができ、
ゲストの皆様はお二人をより近くに感じていただくことができる空間となっております。
細部までお気づきいただけたこと大変嬉しく思います。

アルモニーサンクのコンセプトは"My Sweet Home"でございます。
お客様のことを家族のように思い、おもてなしをさせて頂いております。
レストランや宿泊施設などもございますので、
是非機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

ななみ111様に再度お会いできますことを心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位