小倉には素敵なホテルがありますね(投稿者ささきあゆこさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ささきあゆこ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

小倉には素敵なホテルがありますね

清潔な雰囲気も良く、スタイリッシュでおしゃれなホテルでした。
披露宴会場も広くてスクリーンも数カ所にあったため、どの席からでも見やすいつくりになっていました。

ダンスを友人たちとしたんですが、照明も合わせてとても楽しめました。
会場のスペースもしっかりあって、過ごしやすかったです。

何もかもがおいしかったです。余興が終わるまでは緊張しっぱなしでしたが、
終わってゆっくり堪能できました。引き出物のお菓子やジュースも最高でした。

入口から出口までだれもが対応がよく、気が利き、配慮がすばらしかったです。
細かい声掛け、素早い対応にだれもが喜んでいました。

駅から近くていいし、交通も便利でした。
小倉市内なので、終わっても近くで散歩したりショッピングもできました。

新郎新婦のゲストへの気遣いが本当に素晴らしく、今までで一番良い式だったと思います。
友達に紹介しようと思えるほど、すごく良いホテルでした。きっと皆も満足してくれると思います。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年10月24日)

ささきあゆこ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
本当に嬉しい限りでございます。

特にお褒め頂きましたアルモニーサンクのお料理は、
お箸で召し上がれるフレンチのフルコースとなっております。
ご要望により、和洋折衷を承ることもでき、特にご年配の方には大変ご好評頂いております。
"温かいものを温かいままご提供する"当たり前のことではございますが、
ご結婚式のように大人数様となるとそれは容易なことではございません。
アルモニーサンクでは、シェフとサービススタッフが連携をとり、
ゲストの皆様のお箸の進み具合を見ながらタイミングよくお料理をご提供しております。

また、その他上記項目以外で頂いたお言葉、本当に嬉しく思います!!
アルモニーサンクのコンセプトは"MY SWEET HOME"でございます。
第二の我が家のように何度も帰ってくることができる空間となっております。
レストランアッサンブラージュやご宿泊でささきあゆこ様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位