3. 北九州の結婚式場
  4. アルモニーサンクウエディングホテル

福岡 北九州エリアのホテル「アルモニーサンクウエディングホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西小倉駅

ここの下見はかなりオススメです!

Reik0 さん

訪問日 2014年9月 (投稿2015年9月)

設備と比較すると、え、これぐらいの費用で挙げられるんですか?
と言いたくなるぐらいには抑えめでした。
やりたいことが増えてくるともう少しかかるかもしれませんが、
それでも貸切感ある設備充実のホテルと考えると、やはり安価に感じます。

入場体験させてもらったチャペルが、キラキラで柔らかい光に包まれていて、すごく好みでした。
普通のよくあるチャペルと違い、両サイド向かい合うように
参列席があって、見守ってもらえる感じが強いのもいいなと思いました。

真っ白なチャペルで入場体験をさせてもらいました。
本番じゃないのにすごく感動してしまって、
長いガラスのバージンロードを実際に
ウエディングドレスで歩くイメージもすごくしやすかったです。

こちらの時間の都合上、じっくりと見学したわけでは
無いんですが種類や形は豊富に思いました。

前菜・魚料理・肉料理・デザートの試食で、
どれもとても美味しくて本番のお料理にも期待ができました。
デザートはパティシエお手製のスイーツで、
これならオリジナルのウエディングケーキも安心して任せられそうです。

とても親切に対応していただきました。
こんなサプライズも出来ます、こんな演出もありますよと、
沢山意見も出していただきました。

駅からバスにしろ車で来るにしろ、大通りに面していて
分かりやすい位置なのもいいです。
見学へは車で向かいましたが、特に迷うことなくスムーズに行けました。

演出を見せてもらって当日の雰囲気も味わうことができ、とても充実した下見でした!

Reik0さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーサンクウエディングホテル
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-3