お料理重視の方に良いかも(投稿者なべにゃんさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

なべにゃん さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

お料理重視の方に良いかも

ホテル内はとても綺麗で清潔感あり、居心地良かったです。チャペルは温かみがあり、2人を心から祝福できました。披露宴会場は天井が高く、ゆったりと過ごすことができました。

披露宴会場前のでは、ウェルカムボードや、新郎新婦の思い出アルバムやグッズなどが置かれていて、とても温かい気持ちになりました。新郎のサプライズ演出が面白かったです。

どれも、とても美味しかったです。旬の食材が使われていて、量も多かったので、お腹がいっぱいになりました。ドリンクも良いタイミングで聞きに来てもらえました。

スタッフの方と接する機会はあまりなかったですが、心地よく過ごせたのは、見えない部分での気遣いがあったのだと思います。お料理も全て気持ちよく食べられたので、配膳のタイミングも良かったのだと思います。

小倉駅からの距離が、少し気になるところでした。ただ、西鉄バスもあるのでバスの時間に合わせれば移動は問題ないですね。

配膳もドリンクもタイミング良く、すごく楽しめました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年09月25日)

なべにゃん様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理など嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変光栄に存じます。

アルモニーサンクはその名の通り、結婚式のために創られたホテルでございます。
なかなか聞き慣れない方もいらっしゃるかと存じますが、
ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、
ゲストハウスのようなプライベート感があり、お2人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりになっております。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お料理はお箸で召し上がれるフレンチフルコースになっております。
ご要望により、和洋折衷も承ることもでき、特にご年配の方には大変ご好評頂いております。
そして、なべにゃん様がおっしゃる通り、季節に合わせて旬の食材を取り入れ、目にも鮮やかなお料理をご提供しております。

このようなアルモニーサンクの細部のこだわりに気づいていただき大変嬉しく思います。
これからもなべにゃん様をはじめ、アルモニーサンクのファンを増やすべく心に残る特別なひとときを提供してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位