ホテルならではのスムーズさと安心感(投稿者ちょーささん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ちょーさ さん(9件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

ホテルならではのスムーズさと安心感

真っ白でキラキラとした、ラグジュアリー感溢れるチャペルでした。一見シンプルに見えますが、参列席が向き合っている珍しい形でデザイン性もあり、長いバージンロードは新婦さんの美しさもより際立って、感動的でした。

披露宴会場も広々としていました。会場にはスクリーンが多く設置してあって、映像演出を堪能できました!

和洋折衷のお料理で、すべての年齢層に好まれる味付けだなあと思いました。参列の方の中にはお箸の方が食べやすいという方もいると思うので、お箸のサービスには感激しました。

ホテルならではの抜群の安心感、細やかな気遣いが色んな箇所に感じられました。

駅から歩けば遠く感じる距離ですが、小倉駅からタクシーでもバスでもすぐですし、新幹線や高速バスでくる遠方のゲストも安心して来れると思います。

やはりホテルなので、クロークなどのサービスカウンターや移動の案内がとてもスムーズでした。またお料理には特にこだわりを感じたので、お料理にこだわりたい方にオススメな会場だと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年09月22日)

ちょーさ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルの結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を数多く頂きましたこと、スタッフ一同感謝申しあげます。

アルモニーサンクは結婚式のために創られた特別なホテルでございます。
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切間やオシャレさを大切にしてお2人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。

また、お料理に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
アルモニーサンクでは、全てのご年齢層の方にお召しあがり頂きやすいよう、必ずお箸をお付けしております。
そして、ただ単にお料理をご提供するだけではなく、
お客様の食べるスピードや進行に応じてタイミングよいお料理提供を心がけております。

このようなアルモニーサンクの細部のこだわりに気づいていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも現状に甘んじる事なく、精進してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位