お料理が美味しく、演出も良かったです(投稿者NaNachan1010さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

お料理が美味しく、演出も良かったです

挙式会場は、キラキラとして綺麗なのが印象的でした。上品で雰囲気があります。披露宴会場も、可愛くまとまった雰囲気でした。程よい広さで、新郎新婦もよく見えたのが良かったです。統一感があった気がします。

司会の女性の方が最高でした。的確な対応で、コメントや突っ込みに爆笑しました。機転の利いた司会者の進行は、気持ち良かったです。新郎新婦のサポートもさりげなくて、素晴らしい司会者さんだなと思いました。

味、ボリューム共に満足でした。野菜も食材が新鮮で美味しく、素晴らしかったです。ドリンクも沢山いただきました。

スタッフの方々は皆さん笑顔で、親切な雰囲気の方だらけでした。お酒にうるさい友人が少し酔っ払っていましたが、笑顔で対応していましたし、良い印象しかありません。

小倉駅から、友人とタクシーに乗り合わせました。10分もかからなくて助かりましたよ。

アルモニーサンクは、お料理の美味しさが格別だと思います。披露宴のお料理のボリュームと素材の満足感は、行って良かったと印象に残ります。また、飽きさせない演出と、雰囲気の良さで、時間があっという間にすぎました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年08月26日)

NaNachan1010様

この度は、アルモニーサンクウェディングホテルのご結婚式に
ご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

NaNachan1010様にご結婚式をお楽しみ頂けたようで、本当に光栄に存じます。
シェフも司会者も大変喜んでおります。こういったお言葉がスタッフ1人1人の励みとなります。心より感謝申し上げます。

結婚式はプランナー1人で創り上げるものではなく、シェフや司会者、
サービススタッフ、音響スタッフ、カメラマン、介添人や案内人など
様々なプロフェッショナルの力が合わさってはじめて、最大限の力が発揮されます。
アルモニーサンクにいるスタッフはどの分野でも自信を持ってお勧めできるプロフェッショナル集団でございます。各スタッフが高いモチベーションを持って結婚式に望んでいるのです。
その部分がNaNachan1010様にも伝わっておりましたようで、この上なく嬉しく思います。

アルモニーサンクでは宿泊やレストラン営業もおこなっております。
機会がございましたら、是非再度ご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位