華やかでいい雰囲気でした!(投稿者きくちまんさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

華やかでいい雰囲気でした!

チャペルは清潔感のある白さに、正面の奥には滝、美しく長いバージンロードが華やかでありつつも清楚な雰囲気で・・とても感動的な式でした。今回の披露宴会場はピエールプランという名前で、壁やテーブルの装飾品などありとあらゆるところにキラキラが溢れていて、まるで宝石箱の中にいるみたいでしたよ!花嫁の美しさも、ひときわ際立っていました。

オープンキッチンで料理を作ってくれる演出があったのが、すごく珍しくて印象に残りました。出来立てのお料理も美味しかったです!

年配の方への配慮もあってか、前菜もお肉もどの料理も柔らかく、優しい味付けになっていました。デザートが特に好きでした。

笑顔で挨拶してくださり、印象が良かったです。受付もクロークもスムーズでした。

小倉駅から送迎バスに乗って行きました。小倉は新幹線も止まるので、遠方のゲストにも便利だと思いました。

ホテルなのでスタッフの対応もよく、設備も整っていました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年07月22日)

きくちまん様

この度は、アルモニーサンクにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
チャペルや会場、スタッフなど沢山のお褒めのお言葉を頂きましたことに、スタッフ一同感謝申し上げます。

きくちまん様がおっしゃる通り、ご参列頂いた会場のピエールブランは、まさにフランス語で宝石箱≠ニいう意味の会場となります。
その名の通り、皆様が一目見てわくわくするような、
キラキラ光る宝石箱を体感して頂けて、とても嬉しく思います。

お料理演出やお料理に関してのご意見もありがとうございます。
中にオープンキッチンがございますのは、ピエールブランの特徴の一つでもあります。
シェフによるフランベショーは、今からご提供するお肉料理を
もっと期待の高いものにしてくれますし、なんと言っても皆様があっと
驚かれる人気の演出となります。
きくちまん様のおっしゃる通り、ご年配の方への配慮のため、
どのお料理もお箸で食べやすいようなお料理とさせて頂いております。
細部までお気づき頂けたようで、光栄に存じます。

また機会がございましたら、是非再度アルモニーサンクへとお越しくださいませ。
スタッフ一同、きくちまん様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

この度は心温まるご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位