スタッフさんの気配りが良かったです(投稿者みぽpopopoさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

みぽpopopo さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

スタッフさんの気配りが良かったです

3階のガーデン(空中庭園)での、挙式でした。日中の式でぽかぽかと暖かい日が差し込む中、二人で誓いの言葉を述べる、というスタイルでした。こんなオープンな式は初めてだったけど、天気もよくて素敵な式でした。

ホテルでガーデンウエディングの演出ができるのはすごく新鮮でいいなと思いました!

とても美味しいお料理でした。ウエディングケーキがクローバーの形になっていて、すごく可愛かったです。

お手洗いに立とうとしたら、もうすぐ再入場なのでお早めに!とアドバイスしてくださいました。おかげで大事なところを見逃さずにすみました。

小倉駅から、西鉄バスですぐだったので便利でした。

きれいなホテルで設備が整っていました。更衣室が広くて着替えやすかったので良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年07月18日)

みぽpopopo様

この度は、アルモニーサンクウェディングホテルのご結婚式に
ご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵なコメントを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
みぽpopopo様にとって、心温まる特別なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
私たちは、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも、
一生の思い出に残る、特別な一日をお過ごし頂けますよう、最善を尽くしております。
みぽpopopo様にも体感して頂いておりましたら幸いです。
ホテルといえば、建物の中で挙式を執り行ったり、
ガーデンという設備自体がないケースが多いですが、
アルモニーサンクは、結婚式のためにつくられたホテルになっております。

お客様のニーズに沿って、ご提案ができますよう、チャペルや神殿、神社、空中庭園などを使い、お2人の永遠の愛を誓い合うことができるようになっております。
細部のこだわりにもお気づき頂けました事、大変光栄に存じます。

また、機会がございましたら、是非アルモニーサンクにお越しくださいませ。みぽpopopo様に再度お会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽpopopoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位