ガーデンでの式も良いと思った(投稿者しげしさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

しげし さん(11件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ガーデンでの式も良いと思った

3階のガーデンでの人前挙式だった。挙式は教会で、というイメージがあったが、晴れた昼間に、爽やかな青空に包まれての挙式もよかった。

そのままガーデンでフラワーシャワーをして、バルーンリリースをした。ガーデンならではだなぁと思った。

料理ごとに丸い皿や四角い皿、ガラスの皿など、盛り付けや見た目にも考慮した料理だった。中に肉が入ったパイの包み焼きがおいしかった。

デザートビュッフェで、スタッフさんが取り分けてくれたので取りやすかった。

3号線沿いなので車で行ってもわかりやすかった。駐車場もあって良かった。

披露宴会場は白を基調としていて、ゴージャスな感じだった。ああいった雰囲気は男性だと少し気後れするが、女性陣が楽しそうで何よりだった。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年07月17日)

しげし様

この度は、アルモニーサンクウェディングホテルのご婚礼にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

様々な心温まるご意見、本当に嬉しい限りでございます。

アルモニーサンクでは、4階に空中庭園がございまして、
小倉城などの小倉を体感して頂きながら、青空の中、
永遠の愛を誓うことができるようになっております。
小倉のロケーションをご遠方のゲストの皆様に体感して頂き、
斬新なご提案ができないかと考えた後、
今年から空中庭園結婚式が可能となりました。
建物の中では感じることができない、太陽の光や爽やかな風に
あたりながら、フラワーシャワーやバルーンリリースも人気の演出なっております。
しげし様にもアルモニーサンクの結婚式をご満足頂けた様で、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

アルモニーサンクでは、お昼のバイキングや、宿泊もご利用頂けますので、
しげし様に再度お会いできますこと、心より楽しみにしております。

この度は、おいそがしい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位