• - 詳細

古き良き流れを感じるたたずまい(投稿者しょっつるさん)山の手ホテル口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

古き良き流れを感じるたたずまい

会場の設備は、外見は歴史ある建物で、最初は少し不安でしたが、室内はそれを感じさせない程、整っていました。化粧室もきちんと掃除されており、過ごしやすくてよかったです。会場は広かったので、窮屈に感じることもありませんでした。

料理に関してあまり期待はしていなかったのですが、色鮮やかで食べるのがもったいないほどでした。
スタッフの方も笑顔で接客されており、声をかけやすかったです。

会社の同僚の結婚式で出席しました。こちらの式場へは、駅が遠いこともあり、車で向かいました。駐車場もしっかり完備されており、大型でもとめやすかったです。

ホテルの外観から正直あまり期待はしていなかったのですが、室内の設備・証明・料理など、想像していたものとはるかに違いました。こちらの式に出席することができて、よかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す