• - 詳細

豪華な式場で楽しい演出(投稿者さもりん、さん)山の手ホテル口コミ

さもりん、 さん(3件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年03月

豪華な式場で楽しい演出
若干会場の古さがあるところ

式場、披露宴会場とも、雰囲気が素敵でした。ほかの式の方とバッティングすることもなくよかったです。会場そのものが古いのか、若干お手洗いに古さを感じましたが、清潔に保たれていました。

ドレスの色当てゲームや、ガーデンでの花火打ち上げなど、ゲストを飽きさせない、楽しい演出がたくさんでした。ムービーを流すスクリーンが大きいので見やすかったです。

ボリュームも味も大満足でした。新郎新婦の親戚の方に酒屋さんに勤めていらっしゃる方がいるようで、飲み放題の中に地酒がありました。お料理やドリンクのプランニングには、融通がきく印象でした。

ウェディングケーキ

なかなかドリンクがこないことがありましたが、ゲストが150人近かったので、しょうがないのかなと思いました。それ以外はよかったです。

駅からは遠いですが、シャトルバスが出るので不便さはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさもりん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す