• - 詳細

丁寧なスタッフさんです(投稿者pom0603さん)山の手ホテル口コミ

pom0603 さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年06月

丁寧なスタッフさんです

値段は普通。プランが少ないので、お得なプランがさらに充実してほしいです。

スイートビジョンに会場が大きく映し出される演出が良かったです。また、ガーデンにある式場が「移動が楽」と年配の方にも好評でした。
庭の眺望が良いので、新緑や紅葉の季節の式も素敵だったと思います。

オリジナルのケーキを雑誌の写真を元に作って貰いました。新郎新婦がやりたいことに丁寧に対応してくれました。

衣装は、タレントさんプロデュースの物が多いです。でも、プラン外なので別途料金がかかります。衣装合わせや髪型の相談は、納得がいくまで長時間でも丁寧に対応してくれました。小物等持ち込みOKだったので、アクセサリーは自前でたいおうしました

キハチ監修のレシピということで、美味しかったとコメントを貰いました。

どの方も親切に優しく対応してくださり、大満足でした。家族からも、「スタッフさんがドリンクが切れないよう目を配ってくれた」と言われました。

高速降り口そばにあるので、思ったよりも便はよいです。ただ、秋田市内から一般道で来た友達には少し遠かったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpom0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す