• - 詳細

チャペルが白く綺麗です(投稿者SYO☆TIUEさん)ザ・ジャポナイズリサージュ口コミ

SYO☆TIUE さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年05月

チャペルが白く綺麗です
スタッフ対応はイマイチ

比較的に新しい式場で、中は綺麗です。
チャペルはしろってで統一され外のグリーンが見えてとても綺麗でした。
ただ直ぐ隣に焼き肉屋さんがあり、臭いなど少し気になりました。

新郎新婦のお色直しの入場がガーデンの扉から入ってきて、皆びっくり!
そこ?!?!とわぁ〜!と盛り上がったのを覚えています。

和洋コースでしたが、普通の結婚式料理でした。チョコレートファウンテンやデザートバーがあり、女の人は特に嬉しいと思いました。

スタッフさんの対応は私的には不満ありました。
アイスクリームを頂けるのでぜひと新婦のご家族から勧められてアイスクリームを食べにバーのような所に行くと、もうアイスの提供はしません。と断られました。
行く時間が遅かったのかもしれませんが怒った顔をして断られたのでとても気分が悪くなりました。

駅からは遠く離れておりますが、高速のインターからは直ぐです。
バスやタクシーを使わないと駅からは来れないです。

スタッフさんの対応はホテルやほかのゲストハウスに比べて接客能力は低いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSYO☆TIUEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す