• - 詳細

ラグジュアリー感漂うオシャレな式場!(投稿者YUKISAさん)ザ・ジャポナイズリサージュ口コミ

YUKISA さん(4件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

ラグジュアリー感漂うオシャレな式場!

ウェルカムドリンクやお菓子があって待ち時間も快適でした。新しいのでキレイでした!

演出は、2人の希望によるのかもしれませんが安定している感じです。子供花束が会場の外の通路で行われて、参加者に左右に囲まれて和やかムードでステキでした。

デザートコーナーが豪華でした!チョコフォンデュのタワーがあって娘が喜んでいました!
もちろん自分の料理も、とっても美味しかったです。どちらかといえば若者向けの料理でした。(いわゆるハイカラ)

スタッフの皆さんは親切で優しかったです!
配膳も絶妙なタイミングで、温かいものは温かく冷たいものは冷たく出されました!箸を子供に落とされたのですが、どこで見ていたのかサッと新しいものをくれてビックリしました。

高速から降りてすぐにあるので、遠方から来やすい。逆に駅は遠い。でもバスがあるので大丈夫です。駐車場は広くて良かったです。車通りの多い道路の近くにありますが、柵で囲ってあるので外観を損ねません。

北上は岩手の真ん中あたりにあり、花巻、遠野、奥州から同じ位の距離です。なかなか良い位置にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKISAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す