三重県で1番オシャレな結婚式場(投稿者Ys2さん)THE FUNATSUYA口コミ

Ys2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

三重県で1番オシャレな結婚式場

私達の予算に合わせて相談に乗ってくださいました。打合せの度に見積りを作成してくださるので、安心できます。

披露宴会場は一面大きな窓があり、自然光が差し込む明るい会場でした。隣接してるガーデンにも出れるので、全員集合写真をガーデンで行うことができました。

貸切のガーデン

貸切のガーデンでデザートビュッフェを行いました。自分で手作りしたデザートにつけるハタなども可愛く使ってくださり、嬉しかったです!ゲストの方にも楽しんでいただけて大満足です。

デザートビュッフェ

花嫁さんに人気の名古屋のドレスショップと提携しています。そちらの衣装店はお店からすごく可愛くてテンションが上がりました。衣装の特典をつけていただいていたので、コストを抑えることができました。

繊細な総レースのドレスを選びました

ゲストから料理が美味しかったと言っていただけることが多く、嬉しかったです。フォアグラのお寿司が大好評でした。

こだわりたいことが多い私でしたが、プランナーさんは親身になって話を聞いてくださり、また提案もしてくださり、準備はとても楽しくできました。

桑名駅から近く、またシャトルバスやタクシーチケットを手配してくださいましたので、ゲストの方もストレスなくお越し頂けたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYs2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA