名古屋からバスが出ます(投稿者DMYさん)THE FUNATSUYA口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

名古屋からバスが出ます

他の会場さんと比べて全体的に費用が割高に感じました。お値段の割には飲み物種類が少なく感じました。少人数の方はお食事メインの小さなお部屋もあるのでそちらを選べば費用を抑えられるのでその分をお料理に回せると思います。

会場から神社まで歩いて10分くらいです。会場は大中小あり、大きい会場は披露宴、中小の会場はお食事会向きです。

石取祭りで有名な春日神社で挙式ができます。二つの神様が祭られていることから夫婦円満のご利益があるのでは、というお話でした。

拝見しませんでした。

フレンチです。お肉が印象的でした。高齢者には少し味付けが濃いかもしれません。

こちらの都合であまり時間がありませんでしたが臨機応変に対応いただけました。

桑名駅、名古屋駅からマイクロバスを手配いただけます。

建物の外観は和風ですが中は靴のまま過ごすことができます。靴を脱ぎたくないけど和風がいい、というカップルにはいいと思います。

THE FUNATSUYA
THE FUNATSUYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

DMY様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもTHE FUNATSUYAを
大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

DMY様が仰る通り、春日神社での神前式では神社から10分の立地でございますので、人力車や徒歩での花嫁行列でゲストの方々にも楽しんでいただき、お喜びの声を多く頂戴しております。

お肉を印象的と仰っていただきましたお料理でございますが、
ご結婚式において一番のおもてなしになりますので大変こだわりをもっております。
ご心配されております味付けや内容に関しましては、
お二人のご意向でアレンジが可能でございますのでご安心くださいませ。
この他、大切なご披露宴という一日を心を込めてお手伝いさせていただいておりますので、気になられることなどいつでもご相談いただければと存じます。

今回お手伝いが叶ったかわかりかねますが、
機会がございましたら平日はレストランでランチ営業も行っておりますので
お立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA