料理重視の方にはおすすめ(投稿者みときのみさん)THE FUNATSUYA口コミ

みときのみ さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

料理重視の方にはおすすめ

有名な挙式会場だけあって、他と比較するとお値段は高かったです。
実際に利用していないので、パフォーマンスは分かりませんが、格式のある会場なので、相応のコストなのではないでしょうか。

クラシカルな感じで、ザ・和モダンという感じでした。
披露宴会場はやや狭めでしたが、会場からキッチンがみれたりして少し変わった感じでした。
待合室や廊下は狭めで、こじんまりとしている印象を受けました。

フォアグラ寿司が出てきました。ただの試食なのに正直びっくりしました。味はフォアグラなのでいうまでもありません。

名古屋に提携先の衣装屋があるそうです。

老舗旅館だけあって、試食した料理はおいしかったです。
かなり料理に力をいれていそうで、料理については期待が持てそうな感じでした。

当日の説明はわかりやすくて良かったと思いますが、説明会当日に申し込むと○○万円引きという勧誘がしつこかったです。結局、他の挙式会場に申し込みましたが、そのあともしつこく電話がかかってきたりと、あまり良い印象は受けませんでした。

駅からかなり歩きました。

・格式ある会場なので、会社の上司や親戚からのウケは良いと思います。
・会場が割と狭めなので、何人くらい入って一人当たりどれくらいスペースがとれるかはみておくべきだと思います。

THE FUNATSUYA
ザ フナツヤ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

みときのみ 様

この度は口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

また当会場のご見学にお越し頂き有難うございました。
料理につきましても お気に召して頂き大変嬉しく思っております。

そして、当日ご案内させて頂きましたスタッフが何度かお電話させて頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、気をつけてまいります。

お褒め頂きました お料理につきましては、
平日はレストラン営業もしておりますので
ぜひ お越し頂けますと幸いです。

みときのみ様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみときのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA