ゲストの移動は少し気になる(投稿者ぴーあのんさん)THE FUNATSUYA口コミ

ぴーあのん さん(3件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

ゲストの移動は少し気になる

割と価格は周辺と比べても高単価設定かと。バスは無料だが、車が多い方には駐車場スペースがないいいわけに聞こえてしまった。

参列者との距離が近いのでアットホームな雰囲気を望むなら理想的な会場だと思う。挙式会場が横に長いのでバージンロードが短い。ゆっくりとお父様とこれまでを振り返りながらバージンロードを歩きたい方には向かないと思う。

料理がすぐ横のキッチンで作っているので温かいまま運ばれてくるのが魅力。

トリートドレッシングのブランドドレスを紹介された。すごく可愛かったです。

少しだけ試食できたがどれも美味しかった。これなら親戚や上司に出しても喜んでもらえると思った。

元々が料亭だったところを改装して出来た会場なのでスタッフの質も他の所よりも良く感じた。言葉遣いや気遣いもよかった。

駅すぐでないのが残念。細い道に入っていくので地元の人でもわかりづらい。

階段や段差が多いので年配のゲストが多かったり、車いすのゲストがいる場合は難しいと思う。友人とは一味違った結婚式を望む人にはおすすめ。

料理にこだわりたいなら絶対満足すると思う。

THE FUNATSUYA
THE FUNATSUYA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ぴーあのん様

この度はTHE FUNATSUYAへご来館いただきまして

ぴーあのん様のおっしゃる通り
フナツヤの挙式会場は横長の作りになっておりますので
ゲストの方との距離が近く、アットホームな挙式になります。

お料理のご試食に関して、ご満足いただき大変嬉しく思います。
フナツヤのお料理は和テイストの味付けとなっており、
すべてお箸で召し上がっていただけます。
また温かいお料理をすぐお席へお運びいたします。
ぴーあのん様のおっしゃる通り、ご親族やご上司の方にも
ご満足いただけるかと思います。

またご不安なことやお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーあのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA