ロケーションはすごくよかったです(投稿者ナッツトニーさん)THE FUNATSUYA口コミ

ナッツトニー さん(3件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

ロケーションはすごくよかったです

少し立地が悪い(駅からは遠い)ですがシャトルバスがあり問題ありません。
また、ロケーションがよく遠方からのお客様を招く場合揖斐川の景色が目の前の為喜ばれます。外観は少し古いですが、内装は重厚で大変高級感があります。二次会としても利用できます。このことからコストパフォーマンスは非常に良いと感じました。

少人数から80人以上の大きな会場まであり、中には名揖斐川が目の前に見える大きな窓を設けた迫力ある会場があります。それとじゅうたんがシックですてきです。

1Fはお庭があってそこからの風船を飛ばすバルーンリリースをしました。
あと自転車に乗ってお庭から入場とかゲストのかたにも楽しんでいただけました。

トリートドレッシングという衣装屋名古屋にあるところを案内されました。
すごくかわいいデザインもたくさんあって見学も行ってすごくたのしい時間でした。
価格は可愛くないですが、払う価値がある衣装がたくさんありました。

料理の味が大変良いこと・お食事自体に高級感があること・内装がシックで大人っぽいお食事が食べられる

非常に熱心で、いろいろな要望にアドバイスを的確にしてくださいました。

なんといっても明治時代から残る桜の木もありロケーションは最高です。駅からは少し遠いがシャトルバスは無料でつけてくださいました。

THE FUNATSUYA
(投稿日 : 2015年05月19日)

ナッツトニー様

ご結婚おめでとうございます。

また、THE FUNATSUYAへ口コミ投稿いただきまして

ナッツトニー様に会場の雰囲気・お料理・景色を
気に入っていただき大変嬉しく思います。
衣装店も私どもスタッフがお勧めしております
トリートドレッシングをおふたりも気に入ってくださり
本当に嬉しいです。

これからもおふたりのアニバーサリープレイスとして
THE FUNATSUYAは営業して参りますので
また是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。

おふたりと再びお会いできる日を
THE FUNATSUYAスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナッツトニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す