• - 詳細

大人数での披露宴可能です。(投稿者キキニさん)プラザホテルむつ口コミ

キキニ さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

大人数での披露宴可能です。

親族として、披露宴に参加しました。披露宴会場はオーソドックスなホテルの雰囲気です。カラオケや映像も流せます。会場は、300名以上参列していましたが、天井が高くて、狭さは感じませんでした。

プロフィール、エンドムービーはやっぱり見ていて楽しかったです。キャンドルサービスにファーストバイトなどお馴染みのものから、ファミリーウエディングだったので、子供のお披露目が一番盛り上がってました。

キッズメニューや、テーブル毎に、食事を変えていたりと、いろいろ要望は出来るようで良いのですが、お料理が冷めているのは残念でした。

こちらが子連れだったので、いろいろ気を使ってもらえて嬉しかったです。ドリンクをお願いする前に注いでくれたり、良かったです。

駅からも近く、シャトルバスも出ているので、便利だと思います。

ホテル内に待つとこがなく、開始するまでロビーで立って待ったりなので、疲れるかもしれません。椅子やソファーはありますが、限りがあるので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキキニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す