演出がレストランのレベルじゃないほど高い(投稿者集団グルメさん)TO THE HERBS鹿児島店口コミ

集団グルメ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

演出がレストランのレベルじゃないほど高い
演出が良い分ホテルウェディングばりの料金

レストランウェディングとしては費用は高いです。その分の演出に対する心遣いは素晴らしいのですが、それ相当の費用がかかると思うと当たり前と思ってしまう方もいらっしゃるかもしれません。

会場は60〜100人程度入る広さがあるので、あまり多くない披露宴としてもちょうど良い広さではないかという印象を受けました。
また街中なのですが、そこでのテラスチャペルでは視線に木々が入るため、カントリーチックな雰囲気になるのも良かったです。

レストランからの景色

それぞれのお客様のテーマに沿った演出をサポートしていたので、とても良い印象を受けました。ただ、テラスでの演出は天気気候に影響を受けてしまうので、その際は結構残念に感じてしまうかもと思いました。

最新のデザインの衣装もあるようなので、新婦側は安心して選ぶことが出来ると思います。
新郎は格安でオーダーメイドのタキシードを作るのこともできるので、新郎側も衣装選びが楽しめると思います。

急遽準備していただいたため、セレクト料理のハーフコースらしかったのですが、全て非常に美味しく、さすがレストランとしての評価も高い場所なんだなと実感しました。
ドリンクも1つはサービスで好きなものを頼めるのも好印象を受けました。

前菜に出た茶碗蒸しスープ

魚介類のちらし寿司

牛ヒレのステーキ

フルーツとバニラアイスのデザート

お客様第一という意識をとても感じ、一つ一つへの気遣いを感じることができました。
お客様の意思のみではなく、しっかりとサポートしてくれるよう行動してくれるのも助かる印象を受けました。

市電も近くにあり、駐車場もあるので、お酒を飲む飲まないの問題はないと思います。
そして、目の前には甲突川が流れており、式場からの景色はとても綺麗に感じました。

場所柄天候や気候に左右される地域なので、運も必要となるのが鹿児島でのウェディングのような気がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて集団グルメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TO THE HERBS鹿児島店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522567 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜18:00 (月曜日は17:30最終受付)

鹿児島県の他の式場を探す

TO THE HERBS鹿児島店