熊本を感じる料理が・・・(投稿者reopockyritzさん)四季の丘 seasons with口コミ

reopockyritz さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

熊本を感じる料理が・・・

一度下見をさせていただき、今回は友人の式に参加させて頂きました。
前回来た時には震災前でしたので、震災後の式場に不安がありましたが、設備等変わりなく、チャペルも披露宴会場も綺麗でした。本当に震災があったのか不思議なほどでした。

チャペルで流れる映像に感動しました。
前回一度サンプルを見ていたのですが、
その時とは比べ物にならないくらい素敵な映像で、思わずもらい泣きしてしまいました。

熊本県内の様々な式場に出席しましたが、ここが一番お料理が美味しかったと思います!
特にフォアグラ寿司とスープが絶品で、お料理全般に熊本県産食材がふんだん使用されているそうです。
フルコースをお箸で食べられるのもポイントだと思います。
私たちの式の時も、参加される多くの皆さんにぜひ味わっていただきたいです!

皆さんとても親切でにこやかな方ばかりで、式当日は荷物を預ける際にもスムーズに案内してくれましたし、ドリンクを頼んでもすぐに持ってきてくれました。

熊本市内が見渡せるとても素敵な立地だと思います。
少し郊外のイメージでしたが、バスもありゆとりをもって向かうことが出来ました。
友人の式は夕方からだったので、夜景が素晴らしく、圧巻の景色の中でのパーティーにうっとりしちゃいました!

四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

reopockyritz様

この度は、四季の丘seasonswithにお越し頂きまして、ありがとうございま。また、先日は会場見学にもおいで頂きまして改めてお礼申し上げます。

チャペルで流れる映像は四季の丘ならではの演出でして、ご列席の方からも大変ご好評を頂いております。

お料理に関しましては、お話頂きましたようにコース内全てのお料理に熊本の食材を使用しており、さらには温度管理まで徹底していますので、当日のゲストの皆様に出来立てのお料理を楽しんで頂いております。

また、会場からは熊本の街並みを一望できる大パノラマウィンドウがお越し頂くゲストから感嘆の声を頂いており、高台ならではの絶景を望みながら、開放感あふれる雰囲気でお過ごし頂いております。

今回、reopockyritz様より、とても暖かいお言葉を頂戴致してまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、新郎新婦様はもちろん、当日ご出席くださるゲストの皆様に対しても、ご満足いただけますよう今後も努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
HIGOCUISIN
HIGOCUISIN
トワイライトタイム
トワイライトタイム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreopockyritzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with