全体的にすごく良かったです。(投稿者ck7さん)四季の丘 seasons with口コミ

ck7 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

全体的にすごく良かったです。

費用はちょっと高いと聞いていましたが
まだざっくりとした見積もりだったのでなんとも言えません。

チャペルと四季の丘さんならではの風景は圧巻でした。
地震の影響か、壁にヒビがいくつかあったのが少し気になりました。

それぞれの演出は素晴らしいように思いました。

まだよくは見ていません。

フォアグラは苦手でしたが
酢と生姜の風味で美味しくいただきまして。

スタッフの方がいろいろなプランの場合で見積もりを出していただき親身な方ですごく好感が持てました。

アクセスがいいとは言えませんが
両家1台ずつ無料送迎バスがあるので
すごく便利かと思います。

当日予約で25万円OFFとありお買い得だとは思いましたがまだ1件目でしたので
また再度お伺いしようかなと思っています。

四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

ck7様

この度は四季の丘seasonswithにご見学においで頂きましてありがとうございました。
また、色々とお褒めのお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂いた大聖堂は熊本県内でも最大級の規模を誇っておりまして、眺望も高台ならではの熊本の絶景を見ながら一日過ごして頂いておりますので、当日ご出席頂くゲストからも大変ご好評を頂いております。

当日お召し上がり頂いたお料理は、『フォアグラ寿司』でございまして、四季の丘がオープン以来、10万人のお客様に大絶賛を頂いているスペシャリテでございます。仰って頂いたように、もともとフォアグラお苦手な方でも「これは美味しかった」とお褒めのお言葉を頂くことが多い一品でもございます。

ck7様に頂いた有り難いお言葉を継続し続けれるように、日々努力して参るとともに、当日お越し頂くゲストに対しても、一生に一度の素敵な思い出になるように努めてまいります。

今回は貴重な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
高台ならではの絶景
高台ならではの絶景
絶品フォアグラ寿司
絶品フォアグラ寿司

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてck7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with