お料理がとても美味しい(投稿者ツミィさん)四季の丘 seasons with口コミ

ツミィ さん(13件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お料理がとても美味しい

茶色を基調とした会場だったのですが、天井も高く開放的でした。また、窓があき、夜景を見ることができました。
会場のスクリーンが同じの方向にしかなく、スクリーンに近い席だったので、見るときに移動しなければなかなかったのが難点でした。

シャンデリア

新郎新婦入場

新郎新婦がお互いの特技を披露したので、新郎新婦のことを、また新たに知ることができました。

コースの量的には少なかったです。しかし、パンのおかわりも出来たので、私たちのテーブルは皆おかわりしました。
配膳ペースは、ゆっくりと出てきたので、食べ終わったら次の料理が来るという感じで美味しくいただけました。

シャンパン

• お魚

お魚

• お肉

お肉

ドリンクが切れたときに注文するとすぐに持ってきてくださったので、お料理とお飲み物を一緒に楽しむことができました。

車で行ったので駐車場も広くて何不自由なく行くことができました。スタッフの方が外で待っていて下さいました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

ツミィ 様

この度は、四季の丘seasonswithにご参列頂きまして、ありがとうございました。

また、貴重なお言葉頂きましてありがとうございます。
ご出席頂いたゲスト皆様に対しても、当日快適にお過ごし頂けますよう
日々務めておりますので今回のようなご意見は、とても参考になります。

会場での上映の際にご移動頂きましたことにつきましては、申し訳ございませんでした。
ご出席頂きましたパーティー会場は、熊本の絶景を一望できる大パノラマウィンドウが特徴的でして、
お昼間の景色も人気がありますが夕方から夜にかけてのお時間も、とても素敵な夕景をご覧いただける
会場となっております。

これからお越し頂くお客様にも挙式当日いつまでも記憶に残る特別な一日をお過ごし頂けます努力をしていく所存です。

この度は口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
11月のおすすめフェアですが、

11月3日(日)17:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

11月23日(水)17:00〜
【3万円相当が★無料★】ゲスト絶賛の美食を夜景で堪能♪試食会
ゲスト絶賛の熊本フレンチを実際の婚礼料理の内容でフルコース試食☆話題の秋メニュー(2人で¥30,000相当)がフェア参加で無料でご試食頂けます。

11月27日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

夕景が人気の会場
夕景が人気の会場
料理重視の方も大満足
料理重視の方も大満足
ドリンク品揃えも豊富
ドリンク品揃えも豊富

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日第2・4水曜日  〔4/12・4/26〕 受付時間11:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with