熊本で一番きれいな式場だと思います(投稿者dandaさん)四季の丘 seasons with口コミ

danda さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

熊本で一番きれいな式場だと思います

当日成約割特典で安くなりました。
価格が高いと言われてますが、施設や設備をみると納得します。

全体的にとても綺麗です。特に大聖堂のステンドグラスがとても綺麗でした。
ただ結婚式の打ち合わせのお客さんも普段着で施設内にいることが気になります。
他のゲストハウスの式場は全く別の建物、もしくは見えないところに打ち合わせの部屋を設けていたので!!

特に興味がありませんが、いろいろあるようです。

妻はここの衣装はどの式場よりも上質で美しいと試着を楽しんでいます。
東京にもないようなドレスもあり、海外から取り揃えているそうです。
だた他のドレスショップより値段が高いそうです。

皆さん優しくて親切です。
身だしなみもきちんとされています。

担当者の方も親身になってくれています。

丘の上でとても眺めのいいところですが、
熊本の街から少し遠いのと、丘の上なのでバス停から歩くゲストにはきついと思います。

四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

danda 様

この度は、四季の丘seasons withへご見学にお越し頂き、ご契約頂きまして誠にありがとうございました。

また、温かいご意見を頂きました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

バスでお越しの方は、旧3号線沿いの最寄りのバス停をご案内させて頂いております、
そちらのバス停ですと坂を登らなくてすみますし、本数も多いのでぜひそちらをご利用ください。

頂きましたご意見をもとに、新郎新婦のみならず、四季の丘に訪れたゲストの皆様により一層ご満足頂ける
結婚式場となりますよう、日々努力してまいる所存です。

このたびは口コミの投稿、本当にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
ドレスショップ
ドレスショップ
高台ならではの絶景
高台ならではの絶景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with