眺めも設備も綺麗な夢の叶う場所☆(投稿者I.Mika.Mさん)四季の丘 seasons with口コミ

I.Mika.M さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

眺めも設備も綺麗な夢の叶う場所☆

時期による割引きや、見学1件目で決めた特典で挙式会場費用が全てOFFになったりとお得で助かりました!

ステンドグラスか絶対条件だった私達にはこれ以上ないほどの大きくて伝統のあるステンドグラスでした。小さな子供のいる参列者も気兼ねなく式を見れる仕組みや、他の花嫁さんと出くわさないような作り、料理をタイムラグなく出せる作りなど工夫が随所にされています。

四重奏にしたり演出の追加には料金も追加になりますが、もともとついてるものだけでも十分なくらいです。

今日これから見学するのでわかりませんが、時間が限られているので予約は早めに入れたほうがいいです。

鮭の料理がすごく美味しかった!ゴボウなど地域の特産品を使い、素材の味が引き立っていました。

スタッフはみなさんいつも笑顔で気持よく迎えてくださり、親切丁寧に相談にのってくださります。色々と希望はあるけど、予算を抑えなければいけない私ちにはとても心強いプランナーさんです!お料理も美味しくてシェフの方も詳しく説明してくれて分かりやすかったのですが、他の料理も試食してみたいので今は★4にしました。

街からも近く、大きな道路から丘の上に少し登ったところにあるのでとても便利で、眺めが最高にいいです。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

I.Mika.M様

この度は四季の丘seasons withにご見学にお越しくださいまして、
I.Mika.M様からの温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄です。

四季の丘seasons withでは、他の会場様と決定的に違う点が2つございます。
1つ目は『天空のロケーション』を持った会場である事です。
熊本市内から10分という抜群の立地から繰り広げられる、高台ならではの絶景はお越しいただく全ての方に来て良かったと思っていただける事間違いございません。

2つ目はおもてなしに大切な『お料理』です。
熊本ならではの食材や味付けにこだわった、HIGO−CUISINEは、究極の熊本フレンチと言われる程、多くのゲストの方に大変ご満足いただいております。
それに加え、隣接したキッチンからすぐにお料理を運べる距離感により、出来立ての状態を保ったまま料理を提供できます。
すごく簡単な事ですが、このような事がゲストの満足度にも繋がると考えております。

大切な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきましたら幸いです。
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

このたびは、ご来館いただき誠にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてI.Mika.Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with