景色もスタッフの方の対応も良かったです。(投稿者p&hさん)四季の丘 seasons with口コミ

p&h さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

景色もスタッフの方の対応も良かったです。

元々、人気のある式場であり、写真もネットで見たりしてたのですが、実際に行ってみるとチャペルが大きくて長い赤絨毯のバージンロードがはえてました。チャペルの隣のプールみたいな所も光が反射して綺麗でしたし。景色も良くてリゾートにいるような、日本じゃない所にいるような気分になりました。

ケーキも美味しかったんですが、デザートビュッフェが目の前でアイスを作っていて、味はもちろん、目で見ても楽しめました。

スタッフの皆さんがとても親切で物腰も柔らかかったです。
場所がわからなくて尋ねたら会場まで案内してくれました。

バス停や駅から近くはないですが、式場からのバスがあり、良かったです。
二次会向けのバスもあり、助かりました。
街中からは比較的近いので二次会会場まで行きやすいと思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

p&h様

四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

会場メゾンドフォレストにて平日限定でレストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

また、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大聖堂
大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてp&hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with