高台にあるので眺めが良い(投稿者y-akiさん)四季の丘 seasons with口コミ

y-aki さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

高台にあるので眺めが良い

広いチャペルではステンドグラスや赤く長い絨毯のバージンロードがとても素敵でここの大聖堂で挙げたいと思いました。
披露宴会場は森の雰囲気があって、窓から見える自然がとても印象的でした。

挙式後のバルーンでの演出がとても印象的です。風船にボールがついていて、水に投げると一気に風船が飛んでいくのが素敵で感動しました。

何を食べても美味しかったです。特にフォアグラ寿司は初めて食べたので感動しました。デザートビュッフェも美味しく、見た目も凄く可愛かったです。

丁寧に案内や説明をしてくれて、グラスが空になるとすぐに次の飲み物を持ってきてくれて嬉しかったです。

送迎バスが出ているので、便利でした。高台にあるので景色も素敵でした。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

y-aki様

このたびは四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
素敵なパーティをお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お料理に関しては、美味しくお召し上がり頂く為に、
温度は大切な要素だと私共も考えております。
ご提供時間が徹底できていたか等、改めてスタッフ全員で意識し、
改善できますよう努めてまいります。

機会がございましたら、レストランにまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

大聖堂
大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy-akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with