正統派ステンドグラスの大聖堂(投稿者つーーー77さん)四季の丘 seasons with口コミ

つーーー77 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

正統派ステンドグラスの大聖堂

自分たちがしたいことすべてを見積もりにいれていただいたのもあり高額でした。
他の式場と比べても安いとは言えませんが、これだけの空間とサービスのクオリティー、大聖堂の美しさをみたらここで式を挙げたいと思うと思います。

式場に入った瞬間から現実を忘れそうな素敵な空間です!
水の流れを感じられ真っ白なリゾート空間、涼し気な感じです。
チャペルはその空間からは想像できないくらい、とことん正統派クラシックです。
ギャップがすごいと思いました!
ステンドグラスに赤いバージンロード・・・私が憧れていた大聖堂。
チャイルドルーム、バリアフリーなど設備も素晴らしいと思います。
お子様連れのゲストが多くなる予定なのでよかったです。

まだ演出に関して打ち合わせしていませんが、
特に変わった演出をする予定はありません。

きっとプランナーさんが素敵な演出を提案してくださると思うので☆5で!

今まさに衣装を決めているところですが、ドレスの種類もたくさんありスタッフの方もとても親身になって一緒にドレスを選んでくださいますので毎回試着に行くのが楽しいです。
こういうドレスが着てみたいと画像を見せると次の試着の時に取り寄せてくださったり、好きな衣装がありすぎて迷うことはあっても好きな衣装がないと悩むことは絶対ないと思います。
それくらい素敵な衣装があります!!
式場見学の時にドレスショップを見せていただきドレスの試着もさせていただきました。
いろいろ式場を見学しましたが今までで一番上品で素敵なドレスが飾ってありました。
この点もこの式場を決めた理由の一つです。

フェアでいただいた料理は見た目だけでなく味も素晴らしかったです。
熊本の食材を使っているところもいいです。
フレンチカレーが特に印象に残ってます!彼はおかわりしていました!

オリジナルのウエディングケーキもつくることができ、
シェフとの打ち合わせもできるそうなので楽しみです。

もう一つ素敵な式場があり最後までどちらにするか悩みましたが、
案内してくださったプランナーさんが最後まで担当してくれるところと難しい質問にも優しく答えてくれて、
とても頑張ってくださったのでここに決めました!

他のスタッフの方もプロ意識の高い方が多いと思います。
不快に感じたことが一度もありません。これはすごいことだと思います。
きっとゲストの方にも最高のサービスをしていただけると安心できます。

中心地からは離れていますが、バスの送迎サービスや駐車場も広く、
高台で気持ちのいいところなので問題ないと思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

つーーー77様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく
表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

四季の丘は、エントランスからお二人のウエディングイメージを形に出来ますよに、隅々までこだわって施設をご用意させていただきました。
特にお衣装に関しましては、四季の丘限定のオリジナルのドレスや、提携しているドレスショップが多数有り、熊本でも1番の衣装点数を誇っております。
その中で、お気に入りの1着が見つかりますおように、しっかりとご案内させていただきます。

お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、
今後のエネルギーにさせて頂きたいと思います。

温かいご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

大聖堂
大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつーーー77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with