披露宴会場がとても可愛かった。(投稿者さきぽにょさん)四季の丘 seasons with口コミ

さきぽにょ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

披露宴会場がとても可愛かった。

割引もありこれならなんとかなるかな?と思えるような内容でした。
式を行う月によって割引額が違うので、担当の方がいろいろアドバイスをくれてお得に見積もりをたてることがでしました。

ステンドグラスが他の式場よりも大きくて
天井も高くてすごく広く感じました。
協会のまわりがプールになっていたり、ヤシの木があったりして日本じゃなくて非日常のような雰囲気がステキだな、と思いました!

ステンドグラスがステキでした!

メゾン・ド・フォレストの会場

オープンキッチン

チラッと見ただけですが
たくさんの種類があり選ぶのに時間がかかりそうだな、と思いました。実際に試着している新婦さんを見ると、みんな幸せそうな顔でこれからの準備がすごく楽しみになりました!

結婚式には遠方からたくさん呼ぼうと思っているので、熊本の食材を使って作られているのがすごくいいなと思いました。
3品試食しましたがどれも美味しく大変満足しました。

担当の方がすごく丁寧に、わからないことも1つ1つ的確に答えが返ってきました。雰囲気も柔らかくていろいろ聞きやすく、相談にものってくれたのでとても良い印象を持ちました。

街へのアクセスも道がわかりやすくていいと思います!バスのサービスがあるので遠方から来てもらう方が多かったので助かりました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

さきぽにょ様

この度は、四季の丘seasons withにご来館・ご見学いただきまして、
また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。

四季の丘seasons withでは、お越し頂いたゲスト皆様に、非日常感を味わっていただくために、様々な取り組みを行っております。
また、施設面だけではなく、それを繋ぐサービスの教育にも力を入れております。

さきぽにょ様の大切な記念日を、当方でお手伝いさせていただけましたら大変うれしく思います。

また、お会いできます事を楽しみにしております。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
11月のおすすめフェアですが、

11月3日(日)17:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

11月23日(水)17:00〜
【3万円相当が★無料★】ゲスト絶賛の美食を夜景で堪能♪試食会
ゲスト絶賛の熊本フレンチを実際の婚礼料理の内容でフルコース試食☆話題の秋メニュー(2人で¥30,000相当)がフェア参加で無料でご試食頂けます。

11月27日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

天空の大聖堂
天空の大聖堂
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場
開放的なラグーン
開放的なラグーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきぽにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with