会場もきれいで料理も美味しかった(投稿者ラザロさん)四季の丘 seasons with口コミ

ラザロ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

会場もきれいで料理も美味しかった

熊本で人気な式場というだけあって、会場内はオシャレな雰囲気で、広々としており、開放感がありました。出来て4年くらいという事もあり、とても綺麗でした。大聖堂は、私もここで挙げたいと思うほどでした。

挙式後に、バルーンを飛ばしたのですが、景色が本当にいいので綺麗でした。
披露宴は2人らしさが出る温かいいい演出でした。
挙式の前に流れたムービーに感動しました。

コース料理でしたが、何を食べても美味しくて大満足でした。
特に最初に出されたフォアグラ寿司は初めて食べましたし、口の中でフォアグラが溶けとても美味しく、忘れられない味です。

皆さん笑顔が素敵で丁寧な対応でした。

四季の丘という名前の通り高台にあり、とても景色がよく綺麗でした。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

ラザロ様

この度は、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
四季の丘は高台にありますので、熊本市内の絶景を一望しながら、披露宴を行っていただけるのも特徴的です。

また、平日限定で、ランチ営業も行っておりまして、その日限りの限定ランチも味わっていただけますので、機会がございましたら、ぜひお食事にいらしてください。

ラザロ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場
開放的なラグーン
開放的なラグーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラザロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with