開放感溢れる素敵な会場です!(投稿者すぬっぺさん)四季の丘 seasons with口コミ

すぬっぺ さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

開放感溢れる素敵な会場です!

私が出席した会場は森の中の様な雰囲気で、緑に囲まれアットホームなぬくもりのある素敵な会場でした。チャペルは赤い絨毯の長いバージンロードと正面に大きなステンドグラスが印象的です。

新郎新婦の人柄が出たアットホームな披露宴でした。チャペルでは入場前に映像が流れ、とっても感動しました!

四季の丘はお料理も美味しいと以前から聞いていましたが噂通りでした!素材にこだわりぬいたお料理に感動!デザートも可愛いくて大満足です!

車を降りてからすぐにスタッフが案内をしてくれました。会場でもどのスタッフの方も細やかな気配りと笑顔で親切に対応してくれました!

高台にあるので景色が最高でした。
式場までは車で行きましたが、大きな看板もでておりわかりやすかったです!

これまで参列した式場の中であたしは1番好きでした!サービスもお料理もロケーションも最高だったので、これから式を挙げる予定の友人にもオススメしたいです!

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

すぬっぺ様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして

また、温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。

四季の丘seasons withでは、お越し頂いたお客様が、招待されて良かったと思っていただけるような【おもてなし】に尽力しております。
その一部分でも、感じていただけましたら大変うれしく思います。

平日営業のレストランでも味わって頂けますので、機会がございましたらお越しください。

この度は、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

大聖堂
大聖堂
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場
開放的なラグーン
開放的なラグーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日第2・4水曜日  〔5/10・5/24〕 受付時間11:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with