全体的にとてもお洒落!とても満足です!(投稿者水風船さん)四季の丘 seasons with口コミ

水風船 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

全体的にとてもお洒落!とても満足です!

これだけのクオリティでこの金額であれば納得できるなと言った感想でした。
見積もりに関しても丁寧に説明頂き、とてもわかりやすかったです。

チャペルがとても素敵でした。
バージンロードも長く、まさに大聖堂!と言った雰囲気でした。
チャペルから出たガラス張りの空間がお洒落で気に入りました。
披露宴会場もどれもお洒落で、とてもワクワクしました!

演出についても色々と質問しましたが、ひとつひとつ丁寧に答えて下さいました。
こちらの要望にもできる限り答えてくれようと歩み寄ってくれます。

式場内のドレスショップを見せて頂きました。
お洒落なドレスが多くて、タキシードも可愛いものが多くてとてもよかったです!
個人的に好きなテイストだったのでとてもワクワクしました!

とっても美味しかったです!
今までたくさんの結婚式に出席しましたが、こちらのお料理が一番でした!

ゲストで来たい!とも思いました。

担当してくれた方が落ち着いた良い方で、質問にも的確に答えてくれて安心でした。
お会いしたスタッフの方も皆さん笑顔で挨拶してくださり、とても良い印象を持ちました。

周りも静かでいい環境です。送迎バスが出ているのでとても安心出来ました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

水風船 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく
表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

四季の丘は、エントランスからお二人のウエディングイメージを形に出来ますよに、隅々までこだわって施設をご用意させていただきました。
特にチャペルは、歴史あるステンドグラス使用しており、今までたくさんの幸せを見届けているステンドグラスです。

お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、
今後のエネルギーにさせて頂きたいと思います。

温かいご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水風船さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with