美味しい料理と景色に大満足!(投稿者目印はさくらんぼさん)四季の丘 seasons with口コミ

目印はさくらんぼ さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

美味しい料理と景色に大満足!

素敵な景色が目の前に広がり感動!友達も他のゲストも感動してました!チャペルの前の空間が開放的でフラワーシャワーがとても素敵に見えました。

チャペルの入場前のムービーは初めて見ました。とっても感動的なものでした。絶対泣いてしまう!

お箸で食べるフレンチでした。お肉もお箸で食べやすいようにとてもやわらかくしてありました。バターも手づくりのものでビックリ!最初からデザートまで全て美味しかった!!また四季の丘のゲストで招待されてたい!!

会場スタッフの方、全てに活気が感じられパーティーが始まる前のワクワク度が上がりました!!
受付テーブルを一生懸命飾られていたのが印象的でした。

式場のバスを利用しました。案内等も分かりやすかったです。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

目印はさくらんぼ 様

この度は、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

チャペルでのムービー、メッセージシアターは熊本では四季の丘の特徴的な演出になりサプライズとして、とても感動していただける演出になっております。

平日営業のレストランなども行っておりますので、機会がございましたらお越しください。

お待ちしております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティー会場
絶景のパーティー会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて目印はさくらんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with