チャペルが豪華で素敵(投稿者k.t、s.tさん)四季の丘 seasons with口コミ

k.t、s.t さん(7件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペルが豪華で素敵

見積もりは私達の予算に合わせていくつもパターンを作ってくださいました。
ここを削るとこれくらい下がるなど、詳しく説明をしていただき分かりやすかったです。
また、当日に成約すると25万の割引がありましたが
今回は主人が仕事でこれなかった為
次回2人で来た時でも適用としていただけるという事で安心しました

チャペルはステンドグラスの彩りと木の温かみを感じられる、個人的に好きな雰囲気でした。
こちらのバージンロードは熊本1の長さだそうです
また、高さもあり迫力がありました。

チャペル

ステンドグラス

チャペル内、お子さんなどの控え室

チャペル外

チャペル外

玄関入ってすぐ

玄関外

会場

色んな演出が出来ることを詳しく教えていただきました。特にチャペルが素敵で印象的です。

今回は下見だけで試着はしてませんが、個人的に好みの衣装が沢山ありました。
どれを選んでもプラン内で出来るとこが魅力的でした

フォアグラのお寿司と機材を使ってのキノコスープとパンとお肉料理、デザートをいただきました。
どれも見た目にも美しく味も最高でした
美味しかったです。

担当の方は落ちついた感じの優しいお姉さんでした。詳しく説明していただきました。

駅からは少し離れてますが、無料のバスを2台つけていただけるという事で交通の便は問題ないかと思います。
また、高台にあるため
式場からの風景は大変素晴らしく気に入りました

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

k.t、s.t 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し

k.t、s.t 様の温かいご意見にもありますように、バージンロードやステンドグラスは100年の歴史があり、近くでご覧頂くと、よりスケールを感じていただける特徴的なステンドグラスになっております

ロケーションについては市内から3号線をまっすぐにお越し頂きますと10程の距離です。

また、お車でお越しの方へも専用の駐車場がございますので、ご安心してお越し頂けます。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力したいと思います。

ありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
絶景のラグーン
絶景のラグーン
開放的なパーティー場
開放的なパーティー場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.t、s.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with