眺めが良くて自然がたくさん(投稿者むむたすさん)四季の丘 seasons with口コミ

むむたす さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

眺めが良くて自然がたくさん

広く奥行きのあるチャペルに大きなステンドグラスがあって、まるで海外の教会のようでした。上の窓から自然光が入ってきて、とても明るかったんですが、映像を上映するときはしっかりと暗くなっていました。
披露宴の会場は自然に囲まれた建物になっていて、すごくアットホームな雰囲気でよかったです。
真ん中にあるシャンデリアがすごく印象的でした。晴れていたので自由にガーデンに出ることが出来て、外での写真も取れたので満足です。

挙式のとき、お父さんあてのムービーの上映がありました。映像を見て涙を流している新婦のお母さんを見ていると私まで泣いてしまいそうになりました。
挙式の後、バルーンリリースのときに受け取ったバルーンにボールがついていて不思議に思いました。
一度プールに投げ入れるタイプだったようで、水面から晴れた空へ飛んでいくバルーンはとても綺麗でした。

新郎新婦が入場するよりも前に運ばれてきたお寿司がとても美味しかったです。コースの料理はすべて美味しかったし、何より個別にアレルギーの食材に対応してくれていて、とても良かった。
ガーデンでのデザートビュッフェは見た目でも楽しめ、デザートも美味しくて◎
5つ星じゃ足りないと感じました。

飲み物を頼もうとしたとき、料理を運んでいて忙しそうだなと思いなかなか声をかけられませんでした。ですが、グラスが空になっていたことに気がついて声をかけてくださって嬉しかったです。

公共交通機関で行こうとすると少し不便かも。だけど熊本駅までの送迎バスがあったのでとても助かりました。
高台にあるので、とても景色がよくて綺麗でした。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

むむたす様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして

また、温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。
四季の丘には専属の【パティスリーボンボニエール】というオリジナルのパティスリーがございます。
オールハンドメイドで作り上げるケーキやスイーツギフト・デザートビュッフェは無添加で優しい甘さとなっており、ゲストの皆さまにもご好評頂いております。

平日営業のレストランでも味わって頂けますので、機会がございましたらお越しください。

この度は、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大聖堂
大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with