綺麗な景色と会場のオシャレな雰囲気(投稿者ピクセルさん)四季の丘 seasons with口コミ

ピクセル さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

綺麗な景色と会場のオシャレな雰囲気

人づてに話は聞いてましたが、評判通りロケーションが素晴らしい会場でした。天井が高く、解放感があり外観はとても素敵な雰囲気でした。

新郎側の余興でDVD上映からのダンスがありましたが、途中から新郎も参加して最後に新婦に花束を渡したりして、大変盛り上がりました。
また、新婦が手紙を読むシーンで家族との写真をまとめたスライド映像が流れたんですが、とても感動しました。

披露宴が始まる前に食べたフォアグラ寿司が凄く美味しかったです。デザートブッフェも可愛いスイーツが盛りだくさんで楽しめました。

笑顔が素敵で、料理の説明や接客もしっかりしてました。

交通機関はあまり良くないですが、シャトルバスを手配があったので助かりました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

ピクセル様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして、

ロケーションについては熊本市内から国道旧3号線をまっすぐにお越し頂き、車で15分程となっております。
また、ピクセル様のおしゃっていただいた送迎のバスも四季の丘では手配ができますので、今後もお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お料理やサービスにつきましても、今後も温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大聖堂
大聖堂
開放的なラグーン
開放的なラグーン
絶景のパーティ会場
絶景のパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピクセルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with