熊本の景色を一望できるのが素晴らしい!(投稿者こたろーんさん)四季の丘 seasons with口コミ

こたろーん さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

熊本の景色を一望できるのが素晴らしい!

チャペルも披露宴会場もとても綺麗です。
立地がとにかく良く、披露宴会場から熊本の景色を一望できます!
チャペルは熊本で一番大きいチャペルとの事で、広さや雰囲気など最高だと思います。乳幼児が泣き出してしまった時のための防音の部屋があり、その中から挙式の様子を見ることも出来るので、小さなお子さんがいるゲストがいる場合も安心です。バリアフリーになっているので障害のある方も移動が楽です。

肉料理、魚料理、デザートも、どれもとても美味しかったです。
シェフの方が一つ一つ丁寧に食材のことや料理のことを話してくれたので、楽しむことができました。

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
どんな質問でも親身になって聞いていただき、スタッフの方々には良い印象しかありません。

繁華街にもそう遠くないので二次会の移動もそんなに大変じゃないと思います。
ただ遠方からのゲストを呼ぶときは、インターから遠いのと、熊本空港からも距離があり車がないと不便かと思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

こたろーん様

温かいご意見をありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく
表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

特にチャペルは、熊本一の大聖堂となっており、挙式からたくさんのゲストに参加していただけるようになっており、披露宴のお開きまでゲストの方と長いお時間をお過ごしいただけます

アクセスに関しましては、四季の丘ではご両家様に送迎バスもご準備しておりますので、駅や空港などにお迎えもあがれますので、ゲストにもご安心いただけるかと思います。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力したいと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
ラグーン
ラグーン
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたろーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with