天井が高く、ガラス眺めが良かったです。(投稿者にんにん丸さん)四季の丘 seasons with口コミ

にんにん丸 さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

天井が高く、ガラス眺めが良かったです。
喫煙場所がわかりずらかった。

丘の上に立っている会場で、眺めがよく、阿蘇の山々がキレイに見えました。
ガーデンではバルーンリリースが行われ青空に沢山のバルーンが飛んで行く素敵な演出が印象的でした。

披露宴会場で、大きなガラス面のブラインドが上がると二人が立っていて、そこからの入場が素敵でした。

ベースはフレンチですが、地元の食材に拘った料理で、盛り付けもキレイにしてあり、味もとても美味しく、お皿も料理に合わせて温かい料理は熱いお皿で出てきたのでお客様への気遣いを感じました。

待合室からドリンクがフリーで飲めて、アルコールも飲めたので嬉しかったてす。
披露宴会場では感じのよい笑顔の素敵なスタッフさんがすぐドリンクをもって来てくれて楽しく過ごせました、またお手洗いも近くまで案内してくれて迷わずに済みました。

最寄りの駅から遠い場所でしたが、送迎バスが出ていて、式場までもスムーズに送って頂いて良かった。

また出席したい会場です。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

にんにん丸様

この度は、四季の丘seasons withにご参列いただきまして、

また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

お越しいただいたゲストの皆様にも四季の丘seasons withに来て良かったと、
思っていただけるように、日々励んでおります。

そのおもてなしを少しでも、感じていただければ幸いです。

今後ともお客様とお会いできる機会を
大切にしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんにん丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日第2・4水曜日  〔1/11・1/25〕 受付時間11:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with